Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
-10% Paul Mitchell (Пол Митчелл) Tea Tree Special Color Shampoo (Шампунь с Маслом Чайного Дерева для Окрашенных Волос) 75 мл

Купить Paul Mitchell (Пол Митчелл) Tea Tree Special Color Shampoo (Шампунь с маслом чайного дерева для окрашенных волос) 75 мл, по самой привлекательной цене, в нашем интернет-магазине KosmoBlesk.ru с доставкой по МСК и РФ. 

 

 

Шампунь мягко очищает окрашенные волосы. Надолго сохраняет цвет окрашенных волос, благодаря уникальным свойствам знаменитого травяного чая ройбуш, богатого содержанием флавоноидов и антиоксидантов. Надолго оставляет ощущение свежести, благодаря маслу чайного дерева, мяте и лаванде. Успокаивает кожу головы и сохраняет свежесть на весь день. Волосы становятся яркими и блестящими.

 

Особенности:

Для веганов.

Без парабенов. Без глютена.

Для ежедневного применения.

Для всех типов волос, особенно для окрашенных.

 

Состав:

Масло чайного дерева, ройбуш, экстракт перечной мяты, лаванды, пантенол, масло ростков пшеницы.

Способ применения:

Небольшое количество шампуня равномерно распределите на влажные волосы, помассируйте голову, до образования пены, затем смойте теплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.

Бренд PAUL MITCHELL
Линия PAUL MITCHELL - TEA TREE SPECIAL - ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ
Назначение Уход за волосами
Страна США

Paul Mitchell (Пол Митчелл) Tea Tree Special Color Shampoo (Шампунь с Маслом Чайного Дерева для Окрашенных Волос) 75 мл

  • Производитель: PAUL MITCHELL
  • Артикул: 201180
  • 1000 руб.
  • 900 руб.

Paul Mitchell (Пол Митчелл) Tea Tree Special Color Shampoo (Шампунь с Маслом Чайного Дерева для Окрашенных Волос) 75 мл, PAUL MITCHELL, ШАМПУНИ