Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
-10% Paul Mitchell (Пол Митчелл) The Conditioner (Несмываемый Увлажняющий Кондиционер) 500 мл

Купить Paul Mitchell (Пол Митчелл) The Conditioner (Несмываемый Увлажняющий Кондиционер) 500 мл, по самой привлекательной цене, в нашем интернет-магазине KosmoBlesk.ru с доставкой по МСК и РФ. 

 

Кондиционер Paul Mitchell The Conditioner быстро впитывается, увлажняет и питает ваши волосы, и его не нужно смывать. Он улучшает текстуру, устраняет электризуемость, делает гладкой поверхность ваших волос, питая и защищая их от повреждений при ежедневной укладке. Несмываемый кондиционер, удерживающий влагу в волосах легко наносится на волосы, благодаря легкой текстуре, облегчает расчёсывание волос, на весь день сохраняет их здоровыми, эластичными и хорошо увлажненными. Пока кондиционер остаётся на волосах, он защищает их от вредных воздействий и придаёт им естественный, сияющий блеск. С данным средством волосы не испытывают потребности в дополнительном увлажнении, не пересыхают даже под действием солнечных лучей.

Особенности:

Для всех типов волос. Продукт может использоваться после процедуры завивки для выравнивания структуры волос. 2 в 1: Не только прекрасный кондиционер для волос, но и отличный увлажняющий крем для кожи.

Состав:

Масло австралийского чайного дерева, перечная мята, лаванда, масло жожоба, экстракты авапухи, ромашки, розмарина, алоэ вера.

Способ применения:

После мытья головы, нанесите необходимое количество средства на волосы, равномерно распределите, не смывайте.
Бренд PAUL MITCHELL
Линия PAUL MITCHELL - ORIGINAL - ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ
Назначение Уход за волосами
Страна США

Paul Mitchell (Пол Митчелл) The Conditioner (Несмываемый Увлажняющий Кондиционер) 500 мл

  • Производитель: PAUL MITCHELL
  • Артикул: 150222
  • 2340 руб.
  • 2106 руб.

Paul Mitchell (Пол Митчелл) The Conditioner (Несмываемый Увлажняющий Кондиционер) 500 мл, PAUL MITCHELL, PAUL MITCHELL - ORIGINAL - ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ